Dawson, Chistopher: "Dinámica de la historia universal". Madrid, Rialp S.A., 1961. Versión española realizada por Rosalía Vázquez de la obra original "The dinamics of Wold". Londres, Sheed and Ward, 1957, 363 págs. - R.M.Z. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1961)

(untitled)
Fil: R.M.Z..