El Padre José Antonio Sosa : intrépido enemigo de San Martín - Acevedo, Edberto Oscar (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1963)
Fil: Acevedo, Edberto Oscar. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras