(untitled) - Cano, Melisa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Municipalidad de Godoy Cruz (2017)

(untitled)
El presente trabajo consiste en la descripción de las actividades realizadas durante la Práctica Profesional Supervisada en el período comprendido entre diciembre de 2016 y marzo de 2017.