Sobre la revista como idea : aproximación retórica a CUYO. Anuario de Filosofía Argentina y Americana - Zonana, Víctor Gustavo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía Argentina y Americana, 2015)
Fil: Zonana, Víctor Gustavo. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo