(untitled) - Moyano, Octavio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Renovación Aeropuerto Internacional Gobernador Francisco Gabrielli (2017)

(untitled)
El presente trabajo, consiste en la descripción de las actividades realizadas durante el período comprendido entre septiembre y diciembre del año 2016, correspondiente a la Práctica Profesional Supervisada.