Federico A. Daus : 1901-1988 - Roccatagliata, Juan A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1990)
Fil: Roccatagliata, Juan A.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras