40º aniversario de creación de la Licenciatura y Profesorado en Historia del Arte. - Ávila, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2016)

(untitled)
Fil: Ávila, Susana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño