Bauhaus : la unidad de arte y técnica - Arranz, Cristina L. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte., 2010)
Fil: Arranz, Cristina L.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras