Consideraciones para una "aletheia" del fenómeno museo - Sansoni, Andrés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte., 2010)

(untitled)
Fil: Sansoni, Andrés. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras