(untitled) - Biblioteca (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Biblioteca Digital Odontología (2015)

(untitled)
En base a las necesidades de los usuarios y a los avances tecnológicos se presentó el proyecto de creación de la Biblioteca Digital. El día 5 de mayo del corriente, el Consejo Directivo de la Facultad de Odontología de la UNCUYO, según resolución Nº 047 aprueba la creación de la Biblioteca Digital (BODIGITAL).