Presentación Seminario Interdisciplinario: "Visiones sobre el Bicentenario de la Independencia" - Bistué, Noemí (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2017)

(untitled)
Fil: Bistué, Noemí. Universidad Nacional de Cuyo