Descotte, Mario. El Congreso de Tucumán y su época. Mendoza: Fondo Editorial San Francisco de Asís. 2016. 284 páginas. ISBN: 978-987-22313-8-5. - Ferraro, Liliana J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 2017)

(untitled)
Fil: Ferraro, Liliana J.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Americana y Argentina