Tejeda, Luis de. Poesías Líricas. Estudio crítico y notas por Oscar Caeiro. Córdoba, Alción Editora, 2012, 140p., ISBN 978-987-646-306-5 - Zubiría, María Isabel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Edición de Textos Hispanoamericanos, 2015)

(untitled)
Fil: Zubiría, María Isabel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras