(untitled) - Agüero, Juan Pablo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ingeniería)

Complejo Natania 50-Torre Mayor Beltrán-Godoy Cruz (2016)

(untitled)
El presente informe, describe la experiencia desarrollada por el alumno, durante el lapso que transcurrió ejerciendo la Práctica Profesional Supervisada (PPS) de la Carrera de Ingeniería Civil. La misma, fue realizada en la obra en construcción del complejo de departamentos NATANIA 50, en el Departamento de Godoy Cruz.