Mujeres en la trama del estado : una lectura feminista de las políticas públicas - Anzorena, Claudia Cecilia (EDIUNC, 2013)
La obra, producto de una investigación paciente y rigurosa, aborda desde una perspectiva feminista temas que son ineludibles para quien se interese por la temática de género, el rol del Estado y las políticas públicas destinadas a mujeres.