Cartografia assistida por computador - Teixeira, Amandio L. A.; Gerardi, Lucia H. O. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1990)

(untitled)
Fil: Teixeira, Amandio L. A.. Universidad Estadual de Sao Paulo (Brasil)