La estructura urbana frente al riesgo sísmico : Mendoza en el terremoto del 26-1-85 - Gray de Cerdán, Nelly; Alvarez, Ana Amelia; Ruiz de Lima, Gladys E. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1990)
Fil: Gray de Cerdán, Nelly. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Geografía