"Las cárceles" y su significado en la evolución geomorfológica del anticiclinal de los Chihuidos, Neuquén - Rodríguez, Eduardo J. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1990)

(untitled)
Fil: Rodríguez, Eduardo J.. Comisión Nacional de Energía Atómica (Argentina)