Análisis de clusters industriales en Mendoza : el caso de la metalmecánica - Maradona, María Fernanda (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2008)
Fil: Maradona, María Fernanda. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas