Efectos de cambios en la riqueza del agente sobre la ganancia esperada del principal - Chade, Héctor; Vera de Serio, Virginia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2008)

(untitled)
Fil: Chade, Héctor. University of Arizona