Arocena, Luis A.: "Antonio de Solís, cronista indiano". Buenos Aires, Eudeba, 1963, 526 pág. - Bustos Dávila, Nicolás (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1963)

(untitled)
Fil: Bustos Dávila, Nicolás.