Furlong, Guillermo, S. J.: "Misiones y sus pueblos guaraníes". Buenos Aires, Imprenta Balmes, 1962, 788 pág. - Laria, S. C. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1963)

(untitled)
Fil: Laria, S. C..