Relaciones entre el mercado de divisas y el enfoque Elasticidades de la Balanza de Pagos - Verstraete, Juan M. C. E.; Rada, Daniel A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2006)

(untitled)
Fil: Verstraete, Juan M. C. E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas