Alfredo S. C. Bolsi. "Misiones, una aproximación geográfica al problema de la yerba mate y sus efectos en la ocupación del espacio y el poblamiento", en Folia Histórica del Nordeste, N° 7. Resistencia (Chaco), Instituto de Historia , Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Investigaciones Geohistóricas, Conicet, Fundanord, 1988, pp. 9-253. - M.J.G. de M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1991)

(untitled)
Fil: M.J.G. de M..