Llanos, Alfredo: "Historia del vasallaje en el Plata". Prólogo y notas de José Raed. Buenos Aires, Editorial Devenir, 1963. 94 pág. - Páramo de Isleño, Martha S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1963)

(untitled)
Fil: Páramo de Isleño, Martha S..