Morales Padrón, Francisco: "Historia general de América". Tomo V y VI del "Manual de historia universal". Madrid, Espasa- Calpe, 1962. 790 y 723 pág. respectivamente - Fontana, Esteban (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1963)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban.