Pérez Cabrera, José Manuel: "Historiografía de Cuba". Comisión de Historia del Instituto Panamericano de Geografía e Historia. México, 1962. 394 pág. - Fontana, Esteban (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1963)

(untitled)
Fil: Fontana, Esteban.