Sierra, Vicente D.: "Historia de la Argentina. 1810-1813". Ediciones Garriga Argentinas, Buenos Aires, 1962. 669 pág. - Martín de Codoni, Elvira L. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1963)

(untitled)
Fil: Martín de Codoni, Elvira L..