Silva Vargas, Fernando: "Tierras y pueblos de indios en el Reino de Chile". Universidad Católica de Chile, 1962, 266 pág. - Bustos Dávila, Nicolás (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1963)

(untitled)
Fil: Bustos Dávila, Nicolás.