Von Gierke, Otto: "Teorías políticas de la Edad Media". Trad. de Julio Irazusta. Buenos Aires, Huemul, 1963. - Sáez, Josefa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia., 1963)

(untitled)
Fil: Sáez, Josefa.