La estructura comercial de la ciudad, el centro funcional y los subcentros intraurbanos de la Ciudad de Mendoza - Schmidt, Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1994)

(untitled)
Fil: Schmidt, Margarita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía