La estructura comercial de la ciudad, el centro funcional y los subcentros intraurbanos de la Ciudad de Mendoza : (continuación) - Schmidt, Margarita (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1995)
La primera parte de este artículo se encuentra publicada en el Boletín de estudios geográficos, No. 90-91, Tomo 1.