Pierre Denis, "La valorización del país. La República Argentina". 1920. Buenos Aires, Ediciones Solar, 1987. 333 p. - Velazco, M. I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1992)

(untitled)
Fil: Velazco, M. I..