La música en el teatro porteño anterior a 1810 - Trenti Rocamora, Luis (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1949)

(untitled)
Fil: Trenti Rocamora, Luis.