La gestión presupuestaria en la Universidad : una propuesta de mejora continua - Jardel, Eduardo; Sánchez, Esther; Dueñas, Germán (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2003)
Fil: Jardel, Eduardo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas