Ricardo Strauss y Mozart : análisis psicológico y musical de "Dafne" - Franze, Johannes (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1949)
Fil: Franze, Johannes.