Fundamento científico de la armonía - Fuentes, Juan B. (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1949)

(untitled)
Fil: Fuentes, Juan B..