II Simposio Internacional sobre América Latina - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Revista de Estudios Geográficos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1993)

(untitled)
Fil: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Revista de Estudios Geográficos.