XX Congreso Internacional de Economistas Agrarios, La economía agraria argentina; consideraciones sobre su evolución y situación actual. Buenos Aires, Asociación Argentina de Economía Agraria, 1988. 418 p. - Gutiérrez de Manchón, Josefina; Parra de Juri, Graciela María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1993)

(untitled)
Fil: Gutiérrez de Manchón, Josefina .