Manzanal, Mabel, Rofman, Alejandro. Las economías regionales de la Argentina. Crisis y políticas de desarrollo. Buenos Aires, Centro Editor de América Latina, CEUR, 1989, 269 p - Furlani de Civit, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 1993)

(untitled)
Fil: Furlani de Civit, María Estela.