Música de culto afrobahiana - Herskovits, M. J.; Waterman, R. A. (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1949)

(untitled)
Fil: Herskovits, M. J..