La música del oeste africano : música europea y extraeuropea - Kolinski, Mieczyslaw (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1949)
Fil: Kolinski, Mieczyslaw.