Ensayo sobre música indígena de El Salvador : (Cuzcatlan) - Baratta, María de (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1950)
Fil: Baratta, María de.