Andrea Cavalletti. Sugestión. Potencia y límites de la fascinación política, Buenos Aires, Adriana Hidalgo Editora, 2015. - Attias Basso, Aarón (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2016)

(untitled)
Fil: Attias Basso, Aarón. Universidad Nacional de Lanús (Buenos Aires, Argentina)