La rima específica del canto nativo : noticia preliminar - Wilkes, Josué Teófilo (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1950)
Fil: Wilkes, Josué Teófilo.