Vida y muerte de Louis Moreau Gottschalk en Rio de Janeiro (1869) : segunda parte : el ambiente musical en la mitad del segundo imperio - Curt Lange, Francisco (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1950)
Fil: Curt Lange, Francisco.