Música indígena Otomí : investigación musical en el valle del Mezquital (1936) : primera parte - Mendoza, Vicente T. (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1950)
Fil: Mendoza, Vicente T..