Heinrich Schütz y J. S. Bach en la liturgia protestante - Schrade, Leo (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1950)

(untitled)
Fil: Schrade, Leo.