La música eclesiástica Argentina : en el período de la dominación hispánica (una investigación) : primera parte - Curt Lange, Francisco (Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Superior de Artes e Investigaciones Musicales. Departamento de Musicología, 1954)
Fil: Curt Lange, Francisco.