(untitled) - López, Raúl Marcelo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Rehabilitación bucal mediante el uso de coronas telescópicas (2008)

(untitled)
La corona telescópica constituye un método de retención de la sobredentadura. La ventaja es la mayor estabilización y retención de la dentadura. Es una alternativa para trabajar sin retenedores visibles. Las cofias metálicas pueden ser soldadas o pueden permanecer como unidades individuales en las que la ferulización es proporcionada por la superestructura. Los objetivo de este trabajo son: demostrar la eficacia de las coronas telescópicas como retenedores; comprobar la alta precisión y buena tolerancia tisular; obtener resultados estéticos.